форум про статтю: Алден-Вет кожного разу трохи інакша 246
Я прочитала Ваши комментарии Наталья и Спасибо Вам что Вы тут дали реккомендации обратиться к доктору Бугаеву Анатолию Макаровичу.
Мой Трей тоже проходил такого рода процедуры в клинике Алден-Вет, и все выше сказанное очень повторяет наши назначения и процедуры. Мы поехали снимать камни и получили в результате уколы в слизистую ротовой полости, после который у него образовалась опухоль. Сейчас мы уже ищем способы лечения опухоли во рту, которую получили в наследство от врачей Алден-Вет.
С ужасом вспоминаю все что там произошло. Настоятельно прошу ВСЕХ кому не безразличны их питомцы НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в это злосчастную клинику не при каких условиях!!!
Странно читать такие категоричные отзывы... насколько я знаю, клиник с вывеской "Алден-Вет" в Киеве 6, и в каждой из них полностью укомплектован штат медицинского персонала. Так скажите, зачем так категорично порочить такое количество людей просто потому, что у вас не сложился контакт с каким-то конкретным врачом? Что, все врачи плохие, потому что они в "Алден-Вете" работают??
Я уже больше 5 лет наблюдаю и лечу своих малявок у Виталия Николаевича в "Алден-Вете" на Малиновского, и очень довольна и этой клиникой, и этим врачом... и внимательность, и оперативность, и все назначения полностью соотвествовуют моим ожиданиям (тьфу-тьфу...) и самое главное, что у моих мопсов все хорошо, и я могу быть спокойной, просто оттого, что у меня есть телефон этой клиники и я доверяю этому конкретному специалисту...
Не буду говорить за весь "Алден-Вет", как некоторые, но Виталия Николаевича я рекомендую всем! Это мой опыт, которым я могу поделиться...
Анализы собаки Зевс можно посмотреть здесь:
http://www.aldenvet.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=10766#10766
По ним любой врач поставит диагноз «гепатит». При этом анализы сделаны на сертифицированном оборудовании: биохимическом анализаторе СтатФакс, гематологическом анализаторе Мидрей с использованием реактивов производства Испании Inveco.
О том, что такое гепатит можно прочитать здесь:
http://www.petsinform.com/veterinary/statia/rasnoe/04.html
Что касается хромоты и нарушения функционирования задних конечностей – трещина в одном бедре, а болят обе ножки… Могу сказать, что симптоматика параплигии при болевых ощущениях характерна для состояний острых либо хронических гепатитов или гепатозов приблизительно в 30% случаев. Что так же может подтвердить любой врач. Выводы очевидны.
Моя собака начала терять в весе, началась рвота и вялость. Отвезли в ветклинику на Грузинской. Там сделали анализ крови, УЗИ, прописали капельницу. Но собаке легче не становилось, рвота продолжалась. На третий день врач предписал сделать рентген. Т.к. ситуация усложнялась решил выбрать клинику посолидней. К сожалению выбор остановился на клинике «Алден-Вет».
Аккуратный ремонт, “рисепшн”, компьютера, это все чем может похвастать “лечебница”, но не хватает главного – профессионализма. Рентген делали 4 раза, проверяли проходимость кишечника. Будьте готовы, что держать питомца будете вы сами в непосредственной близости от аппарата, в то время когда врач находится за металлической ширмой. Последний рентген в тот день показал слабую проходимость. Хирург Овсиенко Виталий Васильевич сказал, что по утреннему рентгену будет понятно нужна ли операция. Обсудили, визит необходим в 8:00. С 24:00 собаку не кормить не поить т.к. возможна ранняя операция. Утром сделали рентген, проходимость слабая врач Деркачь Валентина Сергеевна сказала, необходима операция. И это вот так без дополнительных анализов! Но ухудшающаяся ситуация больного и, пока еще, вера врачам подтолкнули оставить собаку “под присмотр”. Хирург должен приехать к 12:00, операция будет назначена на 13:00. Собаку надо оставить в клинике для подготовки, проведения анализов, укрепления организма перед операцией. Я предложил, чтобы остался кто-то из моих родных, но врач сказала, что это не обязательно. Когда я приехал, чтобы переговорить с хирургом моя собака уже не вставала на лапы, хотя утром еще передвигалась сама. Катетер не разбинтован, следовательно капельницу никто не ставил. Признаков подготовки к операции (дезинфекция, бритьё) не наблюдалось. Хирург сказал надо оперировать. Причины – либо закупорка предметом, либо наложение кишки на кишку. Т.к. по предварительной операция должна была вот-вот начаться решил не отвлекать врача и навестить пациента после. В разговоре с доктором я обратил его внимание, что состояние собаки заметно хуже, я бы сказал тяжелое.
Мама беспокоилась все это время, звонила в клинику. Хоть ей и сказали, что собака на операции решила ехать в клинику. Каково было её изумление, когда оказалось, что её любимый питомец лежит на полу и никто её ни к чему не готовит. Я тоже приехал через 15 минут. Это уже было 16:40. Моя собаку уже даже не поднимала головы. На мой вопрос, почему не оперируют собаку, сказали, что оперируют другую. Бинт на катетере оставался не тронутым. Её никто не укреплял, не делал анализы (сами врачи подтвердили). Просто проходили мимо, смотрели дышит ли. 18 часов без пищи, капельниц и воды! “Врачи”, да это не просто халатность, вы живодеры! И за этот “уход” я платил кругленькую сумму. Кстати перед операцией вы должны подписать “документец”, что клиника ни за что не отвечает. Во как!
Я видел эту собаку, которую оперировали без очереди. Она выглядела намного крепче и бодрее моей. По какой тогда причине хирург проигнорировал мои слова по поводу тяжелого состояния моей собаки?! Сейчас они могут говорить о записи и все такое. Но вы Владимир Васильевич думаете, что вы единственный такой “выдающийся” хирург, что кроме вас никто такую операцию сделать не мог? Если бы мне сказали, что операция сегодня не возможна или будет второй, я бы вполне смог обратиться в другую клинику. Но как же, деньги, наверное, превыше всего и возможно хирург привык делать все “на скорую руку”. В результате собака была истощена, операция была тяжелая и почки остановились окончательно, а врачи предложили по-быстрому усыпить собаку. Всегда может найтись простое решение, а то, что это живое существо вас волнует не очень?!
Мое мнение: халатное отношение к пациенту, не оказание обещанного ухода, укрепления организма, не профессиональный подход, довели мою собаку до критического состояния, а потом к смерти.
Также хочу заметить, что дезинфекция, обработка комнаты, где оставили мою собаку не велась 2 дня перед тем как её туда поместили. Потом уже я обратил внимание на лист уборки, который крепиться на стене (есть фото). Также, в операционную, в стерильную зону, во время операции, входили люди без халатов, в обычной обуви с улицы. После всего нам не выдали квитанции об оплате услуг, просто назвали сумму. Уже кто-то упоминал об этом на сайте отзывов. Это тоже не законно.
Вот так вот обертка не соответствует начинке. Вам Виталий Васильевич пожелание, не делать все спустя рукава. Если уж выбрали эту профессию, так относитесь к ней со всей ответственностью. Это вам не мясо на базаре резать…Алден-Вет кожного разу трохи інакша
Алден-Вет – мережа ветеринарних клінік, що надає широкий спектр послуг для тварин: від зоомагазину, аптеки, хірургії, терапії до стрижки і косметології. Проте, залежно від побажання франчайзі, а також місцевості, де розташовуватиметься клініка, і купівельної здатності населення, компанія індивідуально розробляє формат і комплекс послуг.інше на форумі
теми
коментарі
користувачі
Редакція не несе відповідальності за зміст повідомлень, надісланих користувачами форуму. Повідомлення рекламного характеру, а також ті, що суперечать етичним принципам чи можуть зашкодити репутації та доброму імені, будуть видалені, а автори таких повідомлень беззастережно заблоковані.
IP адреса комп'ютера учасника форуму, що надсилає повідомлення, відображається для усіх відвідувачів.
Редакція порталу залишає за собою право використовувати у статтях порталу franchising.ua частину чи цілий зміст повідомлень, що публікуються на форумі учасниками.
Наш контакт: info@franchising.ua.