форум: Country Chicken нацелен на СНГ 246
Вот я задумалась об открытии ресторана быстрого питания. У меня самой нет опыта в сфере фаст-фуда, поэтому самой открыть подобный ресторан не представляется возможным. Исходя из этого я решила что самым идеальным вариантом для меня является франшиза. Поискав в интернете информацию я нашла предложение о франшизе фаст-фуда Кантри чикен. Написала им заявку. Они мне выслали своё коммерческое предложение и франшизный пакет. Скоро будем сотрудничать. Для меня очень заманчиво их предложение!
«Основатель компании Питер Остин много путешествовал, жил и работал в разных уголках мира. Он всегда интересовался национальными кулинарными традициями и вкусовыми предпочтениями разных народов. Особый интерес вызывало использование специй. Будучи реалистом, он отдавал себе отчет в том, как часто ритм современной жизни заставляет нас экономить время «на еде». Но как прекрасный кулинар, он не хотел мириться с тем, что активные, много работающие, живущие «на большой скорости» люди, подвергают свое здоровье риску, пользуясь предложением фаст -фуда». Вот такими замечательными лестными словами начинается лучезарный рассказ о том, как на свет появился давно полюбившийся нам австралийский ресторан Country Chicken. Главным героем на протяжении многих лет, если быть точнее, то, практически на протяжении двадцати лет, был вышеупомянутый Питер Остин. Милый, добрый путешественник, любитель вкусно приготовить и накормить, основатель бренда, да и просто замечательный человек, который, по воле судьбы, оказался связан с Россией семейными узами, к которым привел брак Питера с его теперь уже бывшей русской супругой. Здесь, для тех кому интересно как же судьба свела нашего заграничного «друга» и супругов Кузьменковых, не томя, скажу – Алена является дочерью жены Питера, которую в августе 2012 года он кстати, безжалостным образом выставил на улицу после страшной новости о том, что женщина больна раком.
Опыта в ресторанном бизнесе не было, но был опыт управления коллективом до 100 человек. Предметная область – ресторанный бизнес – изучалась в крайне сжатые сроки, две-три недели. Очень помогли курсы франчайзи. Рынокфаст-фуда находится в нашем городе на начальной стадии развития, попытка «завоевать» его и была главной причиной в выборе ресторанной франшизы, а почитав отзывы и посмотрев на средства которые я потяну, я остановился на франшизе Кантри Чикен.
После глубокого финансового анализа и составления бизнес-плана выбирал по следующим критериям: низкие инвестиции на старте, возможность использования модульности в развитии бизнеса, растущая популярность бренда среди населения. Я понял, что франшиза кантри чикен, для меня оптимальный вариант.
Я действительно не пожалел о принятом решении. Мое агентство получило готовый бренд, разработанные и опробованные формы работы с клиентами, качественное меню, и ничего не нужно придумывать. Я бы советовал начинать работу в общепите именно с приобретения франшизы Кантри Чикен.
Контроль качества – важная категория проблем. Есть успешные примеры контроля – Кантри Чикен из их числа. Невозможно представить, чтобы гамбургер в разных городах будет отличаться по вкусу. Этого нельзя сказать о других франшизах.
Теперь и здесь!!Прочитав все те же деферамбы одиними и теми же- Лена она же Алена она же Алла и куча куча разных имен и ников пропела жалостливую историю о чудовище австралийском Питере Остине который так бессовестно выгнавщий мамашу из дома по причине рака ли?????? тот рак элементарно за час удаляется без последствий раз- два так \"несчастная\" мамаша совсем не унывающе в данный момент живет в арендованном для нее тем же \"чудовищем\" Питером доме на берегу океана и та ноющая лена алена и тд и тп много лет живущая за счет Питера теперь обгадившись поносит его по- прежнему используя его труд!
Где вы многочисленные ирины кирилы и всякое прочее со своими ресторанами???? рестораны то где????? Впрочем все очевидно
Слышал что ряду азс за видимо \"удачливость бизнеса\" кузменковым пришлось вернуть под напором деньги))) Очень скоро под тем же напором им придется вернуть очень многим
інше на форумі
теми
коментарі
користувачі
Редакція не несе відповідальності за зміст повідомлень, надісланих користувачами форуму. Повідомлення рекламного характеру, а також ті, що суперечать етичним принципам чи можуть зашкодити репутації та доброму імені, будуть видалені, а автори таких повідомлень беззастережно заблоковані.
IP адреса комп'ютера учасника форуму, що надсилає повідомлення, відображається для усіх відвідувачів.
Редакція порталу залишає за собою право використовувати у статтях порталу franchising.ua частину чи цілий зміст повідомлень, що публікуються на форумі учасниками.
Наш контакт: info@franchising.ua.