форум: DeSheli - осторожно, мошенники! - продукти харчування, напої 10
Девочки, я ещё одна клиентка....до сих пор не могу поверить, что повелась на єту афёру...уже дома, через 2 недели рассмотрела етикетку - из природных компонентов - ни одного, зато опасных для здоровья - много (специально с переводчиком переводила состав). Как можно вернуть этот \\\\\\\"замечательный\\\\\\\" чемоданчик, кто знает? Пока не выплатила ни одного кредитного платежа, но срок в 2 недели вышел...Кто знает? Отзовитесь.....
Дороговато, но того стоит. По своему опыту хочу сказать, что уж совсем дешевые средства покупать не стоит. От кремов кожа выглядит свежее и ухоженной. В кредиты, конечно, не влазила и меня не доставали звонками, сама сделала свой выбор. Наверное, все зависит от самого офиса, и людей, которые продают. Избавилась от частой проблемы – покраснение, шелушение.
Пользуюсь продукцией данной фирмы уже третий месяц! Хочу сказать, что очень довольна! Вообще у меня кожа довольна таки проблемная. Мне нельзя использовать средства, которые содержат высушивающие компоненты, вроде спирта. Как раз в продукции Дешели заметила, что этого нет. Очень нравится качество, ни капельки не разочарована. Немного дороговата, но соответствует цене. Наконец-то нашла, то, что подходит мне.
Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и чуть ли ни гипнозы! Это же смешно! С личного опыта скажу – если кто-то покупает косметику или другие средства, то только по собственному желанию. И то, что разрешается отдавать деньги по частям это только плюс! А если у вас нет желания приобрести что-нибудь, то вас никто и не заставит! Так что девочки, которые верят всем лживым отзывам, скажу только одно – доверяйте только себе, пробуйте и делайте выводы, исходя только из собственного опыта!
Не слушайте откровенно негативные отзывы! Это все недоброжелатели. Убедилась на собственном опыте, когда с подругой попали в салон Дешели. Её пригласили по телефону, а я пошла за компанию. В итоге процедуру провели обеим и мы вдвоем остлись довольны! Лицо преобразилось, точнее кожа. Результат заметен невооруженным взглядом. Тем более что делали только на одной половине лица и легко можно было сравнить ДО и ПОСЛЕ.
інше на форумі
теми
коментарі
користувачі
Редакція не несе відповідальності за зміст повідомлень, надісланих користувачами форуму. Повідомлення рекламного характеру, а також ті, що суперечать етичним принципам чи можуть зашкодити репутації та доброму імені, будуть видалені, а автори таких повідомлень беззастережно заблоковані.
IP адреса комп'ютера учасника форуму, що надсилає повідомлення, відображається для усіх відвідувачів.
Редакція порталу залишає за собою право використовувати у статтях порталу franchising.ua частину чи цілий зміст повідомлень, що публікуються на форумі учасниками.
Наш контакт: info@franchising.ua.