форум: Krisstel будет по франчайзингу 246
Купила юбку вельвет за 900 грн. ТМ "KRISSTEL" в Караване. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Второй раз одела - она порвалась возле кармана. В магазине забрали на экспертизу и сказали, что ткань у них качественная. Выходит - я специально ее порвала... Я такого еще не встречала, им наплевать на клиента, я не первый раз покупаю вещи этой марки, но такого хамства я еще не видела. Даже отремонтировать не предложили, не то что деньги вернуть. Как так можно... с клиентами.... Как Вам не стыдно??? ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИХ ВЕЩЕЙ. БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. ЦЕНЫ ДОРОГИЕ, А ТКАНИ ГНИЛЫЕ!!! КАК ОБИДНО, ЧТО У НАС В СТРАНЕ НИКАК ЦЕНЫ СЕБЕ НЕ СЛОЖАТ, А НА КАЧЕСТВО И НА КЛИЕНТОВ НАПЛЕВАТЬ.
інше на форумі
теми
коментарі
користувачі
Редакція не несе відповідальності за зміст повідомлень, надісланих користувачами форуму. Повідомлення рекламного характеру, а також ті, що суперечать етичним принципам чи можуть зашкодити репутації та доброму імені, будуть видалені, а автори таких повідомлень беззастережно заблоковані.
IP адреса комп'ютера учасника форуму, що надсилає повідомлення, відображається для усіх відвідувачів.
Редакція порталу залишає за собою право використовувати у статтях порталу franchising.ua частину чи цілий зміст повідомлень, що публікуються на форумі учасниками.
Наш контакт: info@franchising.ua.