Форум: DeSheli - осторожно, мошенники!

09.07.2015
коментарі: 2
*.pool.ukrtel.net

09.07.2015, салон по адресу М. Расковой, 2а. Консультант Елена  встретила любезно, провела первый ознакомительный сеанс по восстановлению волос со вниманием. В конце процедуры тон ее резко изменился: Елена принесла лист бумаги с расписанным вручную курсом лечения, внизу которого стояла сумма 10 000. В ответ на мою реплику, что я в любом случае посоветуюсь с мужем, будь то 10 000, 1000 или даже бесплатно, она начала моральный прессинг: мол, я неплатежеспособная, зависимая от мужа, ничего не могу решить сама, далее чуть не приказывала "звони мужу сейчас и подписывай", обвинения что я в свои 28 лет имею проблемы с кожей головы и волосами (у самой нарощенные волосы под блонд и искусственные ресницы) и ничего не хочу с этим делать. В добавок ко всему, меня рассмешило то, что она сделала две орфографическую ошибку в словосочетании "разкошные волосы" (название программы курса, записанное Еленой на листе бумаги). Посмотрела комментарии - все совпадает: и про мужа спрашивала, и сколько денег я трачу и готова тратить, и обвинения, и про пасспорт... Спасибо за прекрасный опыт, я получила сеанс красоты по уходу за волосами бесплатно и твердое убеждение, как себя вести с подобными предложениями о дальнейших "процедурах".

17.08.2016
коментарі: 1
*.134.122.6

У этих ребят постоянно меняются телефоны и они представляются разными "салонами". Я живу в Киеве. Сегодня мне позвонили с номера +380951472894 и в очередной раз предложили пройти у них процедуру по уходу за лицом. Ну и имя "подруги", которая дала мой номер никто сообщать не собирался. Почему пишу в старую тему? Хочу чтобы другие женщины были предупреждены. Я проверила в интернете телефон +380951472894 не значиться ни за одной компанией. А вы сами понимаете - салон красоты хотя бы без сайта-визитки - это однозначно мошенничество.

ПРОФІТ систем не несе відповідальності за зміст повідомлень, надісланих користувачами форуму. Повідомлення рекламного характеру, а також ті, що суперечать етичним принципам чи можуть зашкодити репутації та доброму імені, будуть видалені, а автори таких повідомлень беззастережно заблоковані.

IP адреса комп'ютера учасника форуму, що надсилає повідомлення, відображається для усіх відвідувачів.

Редакція порталу залишає за собою право використовувати у статтях порталу franchising.ua частину чи цілий зміст повідомлень, що публікуються на форумі учасниками.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хочете більше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank