форум до статті: Burger Club націлений на активний розвиток

21.10.2011
Spirit
*.static.vega-ua.net

Очень полезный топ отражающий их работу и это только один аспект этой темы, вчера были там с женой (Симферополь) решили побаловаться бургерами, лучше бы пиццы поели... Вкус котлеты не просто отвратный, он вообще ничего общего с жареным мясным фаршем или органикой не имеет - такое синтетическое вареное волокно... Соусы - порошок стиральный обыкновенный. Можно много рассказывать о впечатлениях, мой совет просто проходите мимо. Защищать качество еды в этих заведениях можно только за деньги или заинтересованным лицам. Уверен на 100% что все положительные отзывы куплены, про хозяев и сотрудников молчу.

28.10.2011
Администрация Б.К. Симф.
*.214.128.108

Спасибо,за Ваш \"красноречивый отзыв\". Но что же это получается,по- Вашему,все наши постоянные клиенты,полный зал, сотни отзывов с благодарностью в книге предложений,все эти люди просто -идиоты или не разбирающиеся в еде,а Вы тут один такой-гурман???!!! Это -оскорбление не заведению,мы знаем чем мы кормим наших гостей,и наших детей,в том числе. Что же не осмелились все это написать в книге жалоб! Или у Вас подработка такая,писать гадости на конкурентов? Удачи Вам в Вашем нелегком деле!

10.03.2012
Нелли
*.79.222.57

А можна делать заказы на дом??(доставка)?? Если да, то можна узнать контактные номера??

05.08.2012
kraynalex
*.pool.ukrtel.net

Херсон, район Днепровского рынка. Заказ ждали 30 мин, выносили все по одному, сначала, воду, затем картошку, после бургер. Котлета в бургере горелая. Напиток\"мохито\" в котором плавал кусок старого, сухого лимона. Обслуживание ужасное. Это был последний мой визит в это заведение.

10.08.2012
Антошка
*.rusanovka-net.kiev.ua

Высокая (неконкурентная) стоимость, посредственное качество продукции, и абсолютно никакой фирменный стиль. Типичный \"аля америкосовский\" фаст, куда заходят от нужды.... Не уверен в будущем компании...

30.08.2012
оуе
*.supersky.ua

Были сегодня но только в Севастополе это просто ужасно , обслуживание полный ноль , еда отпратительная , пиво было с каким то осадком непонятно что плавало в нем подошел разбираться что это за ерунда начало мне что втирать но я та то знаю что осадок может быть но не такой вообще , Гамбургер лайт зделан был тяп лям накидали положили жесть короче

02.09.2012
Ника
*.78.43.68

Живу в Полтаве. Как то с друзьями пошла в ваше кафе и мы были просто ужастно недовольны!!!!Это просто мягко сказано как!!!!!Люди, не ходите туда пожалуйчта!!!!Сплошная антисанитария, не вкусная еда, котлеьты в гамбургерах просто полусырые, обслуживание оставляет желать только лучшего!!!! Вот например по сравнению Макдональдса это просто небо и земля!!!Так что решайти, травится вам этой \"фигней\" или нет!!!!!

17.10.2012
Галина
*.226.87.109.triolan.net

Не давно були у вашому закладі, що на Котляревського(Полтава), були шоковані обслуговуванням. Скажіть як набирається персонал і для якої роботи? Хамське відношення, ці очі - як наче мало заплатили, адмін або менеджер взагалі як з луни, не при справах. Посуд брудний, картоплю принесли фрі, а замовляли по -деревенськи. Слово ВИБАЧТЕ - не діждалися. Як що так і далі у Вас буде, то довго заклад не протяне! З повагою ваш колишній відвідувач

27.01.2013
коментарі: 1
*.nwgsm.ru

доброго времени суток!хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу роялБургер клаба-впечатления отвратительные! 25.01.2013 вечером,я зашел в бургер клаб в городе Полтава и купил чай и два роялБургера,начал пить чай ,то я был в шоке-это не чай а какая то вода,вроде бы этот чай по третьему кругу заварили,в итоге я его так и не пил!роялы я забрал с собой домой и уже дома приступил к их употреблению,в процессе еды я ощутил не сильнейшую боль во рту и громкий хруст!!!я извлек содержимое своего рта и обнаружил что в котлете находился инородный предмет в виде куска плотного-черного пластмаса,напримере такого используеться в ручках от газовых плит! когда я начал писать свое недовольствие по поводу продуктов бургер клаба на странице в вконтакте и люди начали меня поддерживать и комментировать мое сообщение,а так же писать свое недовольство продуктами из бургер клаба-меня занесли в черный список! и теперь вопрос-как же так и где справедливость??? я зашел купил покушать,заплатил за него деньги,а со мной так поступили! Вы просто вдумайтесь во сколько мне обошлась трапеза в Вашем заведении при покупке 2-х роялов я заплатил 64 грн+7 грн за чай(который я так и не пил,потому что он был отвратительным) и плюс 800 грн за дантиста и того 871 грн !!! лично я считаю что Ваше заведение стоит очень хорошенько проверить на пример качества Ваших продуктов и в каких санитарных условиях готовиться пища!

ПРОФІТ систем не несе відповідальності за зміст повідомлень, надісланих користувачами форуму. Повідомлення рекламного характеру, а також ті, що суперечать етичним принципам чи можуть зашкодити репутації та доброму імені, будуть видалені, а автори таких повідомлень беззастережно заблоковані.

IP адреса комп'ютера учасника форуму, що надсилає повідомлення, відображається для усіх відвідувачів.

Редакція порталу залишає за собою право використовувати у статтях порталу franchising.ua частину чи цілий зміст повідомлень, що публікуються на форумі учасниками.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хочете більше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank