форум до статті: Нові умови OSKO

18.01.2013
коментарі: 3
*.146.145.22

Да в прокуратуру на них следует подавать завяление. Заключая с клиентом договор о предоставлении информационно-консультационных услуг, они нарушают \\\"чинне законодавство\\\" (любимое словосочетание конторы ОСКО), а точнее нарушают требование Лицензионных условий. И \\\"згідно чинного законодавства\\\" данный договор можно считать недействительным. Грасько много чего упустил, составляя проект договора о предоставлении информационно-консультационных услуг и это не в его пользу. Еще нужно написать на них жалобу в Министерство социальной политики Украины.

 

Информация для ОСКО. Ее сотрудники часто наведываются на этот сайт.

 

В связи с грубейшими нарушениями действия лицензии и неоднократными жалобами граждан приостановлено действие лицензии ООО \\\"Компания \\\"АСТОН-М\\\". По данному случаю заведено уголовное дело и ведется следствие.

22.01.2013
коментарі: 4
*.tvcom.net.ua

я уже обратилась в прокуратуру и теперь следователь занимается моим делом, но хотелось, чтобы люди не сидели и не говорили типа Бог им судья , а шли также как и я в милицию, прокуратуру, чтобы правоохранительные органы видели, что я не одна, а нас много таких  из Мариуполя, которые пострадали от этой негодяйки Анастасии Иошиной и Инны.

22.01.2013
коментарі: 4
*.tvcom.net.ua

лично у меня Инна из Мариупольского отделения \"ОСКО\" взяла 800 (восемьсот) евро + 80 гривень за услуги, за эти деньги мне открыли польскую визу, за которую также я отдала 20 евро и еще они мне дали \"липовое\" приглашение на работу, и на польской границе меня вернули назад в Марииуполь, прибавьте к этому еще 100 евро на дорогу туду и назад. Так что эти негодяйки - еще раз называю их имена Анастасия Иошина и Инна, которые работали в Мариупольском \"ОСКО\", обманули  меня на 900  евро. А схема смотрю у всех отделений одинаковая-они мне говорят, что мы ни причем, нас тоже кинула фирма и так далее

09.03.2013
коментарі: 1
*.flagman.zp.ua

всем доброе время суток!!!! хочу сказать одно))) ОСКО это полная херня!!!!! во всех нормальных компаниях при заключении договора все прописано-в какую страну и на какую работу едешь, на которое время и т д..... все условия описываются.... А теперь прочтите договор ОСКО!!!!!! это тупо составлено умным юристом ни о чем!!!!! там нигде не прописано о стране и работе!!!! они обязаны просто предоставить консультационные услуги))))) это полный бред!!!! не ведитесь на эту хрень!!!! вы даже в суде им ниче предъявить не сможете!!!!

15.04.2013
коментарі: 2
*.111.187.156

ГРАСЬКО где ВЫ? почти месяц назад оформил програму в Финляндию офис находится в Луганске сегодня звонят мне и говорят что главный офис не отвечает на звонки, как? 3 дня назад должны были прислать приглашения, связь пропала как и сайт. я и так знал что иду на риск, успокаивало одно большое колличество филлиалов и то что в Луганске они более 2-х лет находятся на одном и том же месте, также я спрашивал соседские офисы что и как, небыло ли скандалов все заявляли что верить можно. отзывы читал конечно но работая в своей компании начитался тоже не мало, все дело в людях и их компетентности, все понятно. Прошу ответте РУКОВОДСТВО где вы? Неужели проще водить людей за нос чем зарабатывать деньги легально?

 

16.04.2013
коментарі: 1
*.pool.ukrtel.net

Всем доброго дня. Крик души и отчаяния заставил меня зайти , зарегистрироваться на этом сайте и высказать то, что наболело. Уважаемые работники OSKO, задумайтесь над тем, что вы творите. Побойтесь Бога, у вас у каждого есть семья: дети, внуки... Вы не подумали о том, что за все ваши грехи расплачиваться им - это как бумеранг, обязательно вернеться обратно... Не нужно пользоваться сложной экономической ситуацией в Украине (полной безработицей). Люди и так выживают кто как может и в надежде на то, что вы им поможите , обращаются к вам за помощью, отдавая последние деньги за лживую информацию, таким образом вы окончательно \"добиваете лежачих\"... Не смогли трудоустроить - ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГИ... Обращаюсь к генеральному, Грасько: в телефонном разговоре вы обещали разобраться в нашей сложившейся ситуации, так почему же Вы молчите??? Если Вы считаете себя успешным, корректным, справедливым уважаемым руководителем, то наведите порядок в генеральном офисе в первую очередь и в филиалах ( в частности в СУМСКОМ). В противном случае Ваше детище попадет в черный список. Если дорожите репутацией, то не игнорируйте того, что происходит. 

17.04.2013
коментарі: 1
*.pool.ukrtel.net

Всем добрый день, 

Я имел неосторожность связаться с компанией OSKO в Киеве, надеялся получить работу в Финляндии на полгода. Отнес 6600 грн. в  Киевский офис на Левобережной, гостиница Турист менеджеру Попову Денису. Он долго тянул время на якобы оформление визы и обещал закончить оформление 15-20 апреля. По причине отъезда я уволился с работы, договорился об освобождении съемной квартиры (там мне уже нашли замену). Сегодня мне позвонил Денис Попов и сказал, что все деньги забрал генеральный директор и сбежал, загран паспорт обещал вернуть Новой почтой. К сожалению, на факты мошенической деятельности данной компании я наткнулся только сейчас и вижу, что компания обманула множество людей по всей Украине. Я хочу сказать, что просто так все не оставлю: буду конечно обращаться в органы, доводить информацию об этой мошеннической организации на всех доступных ресурах, все должы знать об этой банде и объединить свои усилия для отстаивания своих прав.

19.04.2013
коментарі: 2
*.111.227.211

Главный офис компании (Оско) в Чернигове по слухам продан. Грасько как и вся команда пропали без вести с 2-мя лямами и это только по Финской программе они собрали. Но незабывайте  директора филиалов покупали франшизы,это примерно 5 тыс евро так что ГРАСЬКО просто ждал подходящий момент. кинули как свои филиалы так и людей с кредитами на плечах.

 

19.04.2013
коментарі: 1
*.la.net.ua

Не могу поверить. Может это януковичи постарались

06.05.2013
коментарі: 4
*.tvcom.net.ua

Уважаемые пострадавшие люди из города Мариуполя от фирмы \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"ОСКО\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Прошу Вас отозваться и написать мне. В этой ситуации надо действовать вместе, чем больше от нас, пострадавших, будет заявлений в милицию, тем лучше. Из Мариуполя, например, только я обратилась в милицию, сами сотрудники милиции говорят, чтобы закрыть эту \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"фирму\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"- надо больше заявлений от нас. А, кстати, воровка из Мариуполя, Анастасия Иошина, продолжает обманывать людей. На сайте \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"ищу работу\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" она смело дает объявления о работе в разные страны Европы. Давайте положим этому конец, действуя сообща. Я лишилась 9000 (девять) тысяч гривен, которые занимала у людей.

ПРОФІТ систем не несе відповідальності за зміст повідомлень, надісланих користувачами форуму. Повідомлення рекламного характеру, а також ті, що суперечать етичним принципам чи можуть зашкодити репутації та доброму імені, будуть видалені, а автори таких повідомлень беззастережно заблоковані.

IP адреса комп'ютера учасника форуму, що надсилає повідомлення, відображається для усіх відвідувачів.

Редакція порталу залишає за собою право використовувати у статтях порталу franchising.ua частину чи цілий зміст повідомлень, що публікуються на форумі учасниками.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хочете більше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank